25.02.2014

Amerikanisches Flair: Dortmunder Road Stop mit Deutschem Gastronomiepreis ausgezeichnet

Warstein/Berlin (wh). Route 66-Gefühl in Westfalen: Frank Buchheister und Hubertus Brand wurden für ihr Restaurant Road Stop in Dortmund jetzt mit dem Deutschen Gastronomiepreis 2013 ausgezeichnet. Die beiden Gastronomen erhielten die Ehrung, die von der Brauerei Warsteiner verliehen wird, in der Kategorie "Beverage" für getränkeorientierte Betriebe.

"Ihre Vision, amerikanisches Flair nach Deutschland zu bringen, entwickelte sich zu einem beispielhaften und kreativen Gastronomiekonzept, das von jedem auf Anhieb verstanden wird", lautete das Jury-Urteil bei der Preisverleihung in Berlin.

Der Deutsche Gastronomiepreis, vormals Herforder Gastronomiepreis, wird seit 1994 verliehen und gilt als bundesweit bedeutende Auszeichnung in der Gastro-Szene. Neben der Kategorie "Beverage" wurden Preise in der Kategorie "Food" (Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen) und ein Ehrenpreis an den Hamburger Unternehmer Eugen Block verliehen.

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