05.01.2017

„Einkehren und Genießen“: Neuer Gastroführer stellt Kochkunst im Naturpark Teutoburger Wald vor

Westfalen (wh). Als reichhaltig, deftig und süß gilt die Küche zwischen Weser, Teutoburger Wald und Warburger Börde. Der neue Gastronomieführer "Einkehren und Genießen" von Martina Schäfer zeigt, dass die regionale Kochkunst zwischen Bielefeld, Detmold und Warburg vielfältiger ist als manches Klischee.

Ob rustikaler Gasthof, gediegenes Landhaus oder gehobenes Feinschmecker-Restaurant " das Buch beleuchtet eine zünftige wie weltoffene Küche, die den Vergleich mit anderen Regionen nicht scheuen muss. Porträtiert werden 32 ausgewählte gastronomische Betriebe im Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge, denen gutes Essen und regionale Zutaten am Herz liegen.

Der 177 Seiten starke Band stellt die Restaurants ausführlich vor und informiert über ihre Spezialitäten sowie Landschaft, Sehenswürdigkeiten und regionale Lebensmittel. Der Regionalführer "Einkehren und Genießen" liegt kostenlos bei den ausgewählten gastronomischen Betrieben aus und kann online unter www.naturpark-teutoburgerwald.de durchgeblättert werden. Zudem können Exemplare unter info[at]naturpark-teutoburgerwald.de bestellt werden.

Ein Pressefoto zu dieser Meldung finden Sie auf unserer Website.

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