13.01.2016

Restaurant-Bestenliste 2016: „Rosin“ in Dorsten in der Spitzengruppe

Westfalen (wh). Das "Rosin" in Dorsten von TV-Koch Frank Rosin ist laut der Gerolsteiner Bestenliste 2016 das beste Restaurant Westfalens. In der Rangliste von rund 4600 deutschen Lokalen erreichte das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Platz 53; im NRW-Vergleich landet das "Rosin" auf Platz fünf und verbesserte sich damit im Vergleich zum Vorjahr leicht.

Zur Spitzengruppe der besten Restaurants zählen auch das "Balthasar" in Paderborn mit Platz 67 im Bundesvergleich und Platz sechs landesweit sowie der "Goldene Anker" in Dorsten von WDR-Koch Björn Freitag (167/22).

Die Gerolsteiner Bestenliste vereint die Bewertungen aller großen Gourmetführer wie Michelin, Gault&Millau und Feinschmecker. Den Spitzenplatz in der aktuellen Rangliste erreichte die Schwarzwaldstube im baden-württembergischen Baiersbronn.

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