21.01.2014

„Westfalen Menüfrühling“: Kulinarische Vielfalt kann in 39 Restaurants entdeckt werden

Westfalen (wh). Kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen: 39 Restaurants aus der Region nehmen am "Westfalen Menüfrühling" bis zum 31. März 2014 teil. In dieser Zeit bieten die Köche der Gastronomiebetriebe spezielle Menüs zum Festpreis an, die vorwiegend aus regionalen Produkten bestehen.

Mit dabei ist beispielsweise der Gräfliche Park in Bad Driburg. Dort stehen geeister Entenleberschaum, Rote Beete und Lamm auf der Speisekarte. Im Berghotel Astenkrone in Winterberg gibt es neben einem Rahmsüppchen vom Sauerländer Reh auch Ziegenkäse im Schinkenmantel. Die Hövels Hausbrauerei in Dortmund bietet gebratene Blutwurstscheiben und Rumsteaks von heimischen Rindern an.

Der "Westfalen Menüfrühling" ist eine Veranstaltung des Westfalen Instituts in Lünen.

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