05.03.2015

Dortmunder Sternekoch verfeinert Krankenhaus-Speiseplan

Dortmund (wh). Der Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong kreiert seine Menüs zukünftig nicht nur im exklusiven Restaurant Palmgarden, sondern auch für die Küche im Klinikum Dortmund.

Bei einer Kochshow am 9. März 2015 bereitet der 27-Jährige mediterrane Gerichte zu, von denen eines künftig in den Patientenspeiseplan des Krankenhauses eingebunden wird. Mit der Einführung der mediterranen Küche will das Dortmunder Klinikum zum Wohlbefinden der Patienten beitragen.

Michael Dyllong wurde mit 24 Jahren jüngster Küchenmeister in Deutschland und leitet seit 2011 die Küche im Dortmunder Restaurant Palmgarden im Casino Hohensyburg. 2013 wurde Dyllong mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Ein Pressefoto zu dieser Meldung finden Sie auf unserer Website.

Lesen Sie auch im Bereich "Gesellschaft, Politik / Wirtschaft"

Testen Sie den WESTFALENSPIEGEL

Ihnen gefällt, was Sie hier lesen? Dann überzeugen Sie sich von unserem Magazin