29.04.2014

Westfalen-Gourmetfestival bringt Sterne-Köche in die Region

Westfalen (wh). Sterne-Köche, Koch-Künstler und Stars am Herd versammelt das Westfalen-Gourmetfestival vom 21. August bis 9. November 2014 in der Region.

Zu Gast in westfälischen Restaurants sind vielfach ausgezeichnete Köche wie Sarah Henke vom Sylter Restaurant "Spices", die Luxemburgerin Léa Linster ("Lanz kocht") und der Dorstener WDR-Koch Björn Freitag.

Bei der Eröffnungsgala am 21. August im Dortmunder Hotel l"Arivée zeigt ein Star der lokalen Gastronomie sein kulinarisches Können: Michael Dyllong ist mit nur 27 Jahren bereits Küchenchef im Dortmunder Spielbank-Restaurant Palmgarden und wurde im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Lesen Sie auch im Bereich "Freizeit, Gesellschaft"

Testen Sie den WESTFALENSPIEGEL

Ihnen gefällt, was Sie hier lesen? Dann überzeugen Sie sich von unserem Magazin