30.08.2013

Westfalen im TV: Tiefkühlpizza aus Bielefeld und Münsterländer Köstlichkeiten

Eine Familie aus Münster möchte mithilfe eines Gourmetkochs ein "Umsonst-und-von-draußen"-Menü zubereiten. Verwendet werden sollen möglichst viele selbst gesammelte Zutaten aus der Natur.
Servicezeit Reportage: Umsonst und von draußen. Freitag, 6. September 2013, 18.20 Uhr, WDR

Die Oetkers: Sie gehören nicht nur zu den reichsten Familien Deutschlands, sondern auch zu den bekanntesten. Für 98 Prozent der Deutschen ist der Name Oetker ein Begriff, doch die wenigsten wissen, dass die Oetker-Gruppe mit dem Firmensitz in Bielefeld nicht nur Nahrungsmittel wie Backpulver und Tiefkühlpizza produziert, sondern auch in Geschäftsbereichen wie Schifffahrt oder Finanzdienstleistungen agiert.
Dynastien in NRW – Die Oetkers. Samstag, 7. September 2013, 13.05 Uhr, WDR

Mit gefüllten Zucchiniblüten, Senf-Kräuter-Roastbeef und Holunderblütenmousse mit Heidelbeersauce möchte Landfrau Victoria Schulze Buschhoff aus dem Münsterland überzeugen. Schließlich will die 42-Jährige den "Land und Lecker"-Wettbewerb um das beste Land-Menü gewinnen.

Land und Lecker: Von alten Treckern und jungem Gemüse. Montag, 9. September 2013, 15.30 Uhr, SWR

Lesen Sie auch im Bereich "Freizeit, Kultur"

Testen Sie den WESTFALENSPIEGEL

Ihnen gefällt, was Sie hier lesen? Dann überzeugen Sie sich von unserem Magazin